La Carte
Premières Nuances
Champignon brun en salade, royale et mayonnaise chaude, jaune d’œuf confit à l’huile de sapin et pointe de raifort
22€
Dos de lieu jaune nacré, glaçage au persil et condiment au piquillos, haricot vert croquant et vinaigrette végétale
24€
Foie gras poêlé, sucrine contisée au magret fumé, raisin acidulée et émulsion au parmesan
26€
Secondes Nuances
Poulpe croustillant, courgette jaune et grenaille à la flamme, fumet léger au safran, citron confit et olive de Kalamata
40€
Maigre en croûte de moelle et tartare de bœuf aux condiments, beurre foisonné au vin et transparence de navet
42€
Ris de veau cuit au beurre, carotte fondante au sésame grillé, jus corsé au gingembre et prune en texture
46€
Nuances Sucrées
Soufflé au chocolat de la maison Valrhona, chemisé au beurre demi-sel, crème mousseuse et glace à la vanille
18€
Pomme et poire mijoté dans un cidre doux, sorbet aux épices, caramel au jus de cuisson et gelée au vinaigre de cidre
18€
Figue confite longuement au parfum de verveine, sorbet à la menthe fraîche, nuage à la vanille et biscuit moelleux
18€
Fromage
Les suggestions du Chef ...
Prix net, service compris