La Carte
Premières Nuances
Thon / Foie Gras / Pamplemousse
26€
Lait de cresson
Boeuf / Crevette grise / Chou Blanc
24€
Bouillon corsé aux crevettes grises
Maquereau / Truffe Noire / Persil
28€
Sabayon truffé
Secondes Nuances
Lieu / Avocat / Mangue
42€
Beurre monté wasabi
Veau / Coque / Salsifis
44€
Crème de coquillages
Canard / Homard / Céleri Fumé
48€
Bisque de homard tranchée au jus de viande
Nuances Sucrées
Chocolat / Vanille / Beurre Salé
18€
Crème Fouettée sans sucre
Noisette / Caramel / Praliné
18€
Crème de « pate a choux » torréfié
Clémentine / Menthe / Meringue
18€
Jus d'agrumes vanillé
Fromage
Les suggestions du Chef ...
Prix net, service compris