La Carte
Premières Nuances
Pince de homard et jaune confit, asperges blanches, lardo et concentré de roquette
€26
Bœuf Angus et huître spéciale cuit dans un bouillon végétal, herbes marines et légumes croquants
€24
Cœur de truite fumé minute, cédrat et betterave acidulée, sabayon de pain brûlé
€22
Secondes Nuances
Seiche et fenouil en tagliatelles, haddock au lait, beurre de fenouil et caviar
€42
Angus et anguille en ballotine, endive au barbecue et jus d’oignons grillés
€46
Dorade Royale et céleri en texture, fumet léger au wasabi, condiment au gingembre confit
€44
Nuances Sucrées
Soufflé au chocolat, crème fouettée sans sucre et glace vanille
€16
Notre version du Paris / Brest, praliné noisette, noix de cajou et gelée au caramel
€16
Kiwi confit et meringue caramélisée, coulis de fenouil rafraîchit et glace à la chartreuse
€16
Fromage
Buche de chèvre cendrée de Mr Fabre, mesclun de feuilles de moutarde
€16
Les suggestions du Chef ...
Prix net, service compris
- Premières Nuances
- Secondes Nuances
- Nuances Sucrées
- Fromage